Мы чужие..

Мы чужие друг другу,
Нас ничто не роднит,
Наши чувства,как вьюга,
А сердца,как гранит.
Наши руки разьяты
Недоверьем и злом.
Потому, вероятно,
Мы с тобой не вдвоем.
Жизнь во мне охладела,
Сердце робко стучит,
Первый шаг неумелый
Сны мои горячит...


Рецензии