Ностальгия

Тополиный пух на аллеях
В парке Горького.
Сданы экзамены и танцплощадка
Музыкой задорной завлекает нас.
Бьются девичьи сердца,
В ожиданье чуда.
А впереди мир огромный
Больше замкнутого круга.


Рецензии