Птица счастья

Мне нет причин листать твои альбомы,
Я каждый жест, я каждый помню взгляд.
Все потому, что мы с тобой знакомы
Уже не вспомнить, сколько лет подряд.

Ты также, развернув крыла летаешь,
Ты вся в делах и нет причин грустить.
И каждый раз, как только исчезаешь,
Я снова должен счастье отпустить.

Ты, словно птица в небесах, прекрасна
Смотреть смотри, но в руки не возьмешь.
Ты надо мной поистине всевластна,
Когда тебя из путешествий ждешь…

23 июня 2010


Рецензии