Лето на берегу

Французский язык
меня сводит с ума.

J'aime

"Кофе, пожалуйста."

В этом уютном домике
не хочется выходить на дождь
и думать о лени,
просто хочется не бояться
простых вещей,
смерти,
жизни,
любви,
собственных страхов...

pluie

Мне принесли зелёный чай.
Они знали, что я лгал,
когда просил кофе.
Мне принесли павлинье перо:

the vert

feuille verte


Рецензии