Я б льдинку свою в душе растопила

Алина Ганич
Я б льдинку свою в душе растопила,
но сердце моё всё такое же было.
В нём есть и тепло и холоду много
в нём радость и слёзы и боли печаль,
но сердце смотрит в ту даль,
где пристань спокойствия, стоит на баркасе.
Где штиль и нет шторма вдали,
где ждала бы я нежной любви.
Но сердце так замёрзло внутри,
что жару не хватит, не хватит тепла
я такая в этом мире одна.
Ведь разные люди на свете бывают,
и долю свою они принимают.
Такой, какой Бог им дал,
и звёзды сказали,
и путь на планете они указали.
Иль верить тем звёздам,
иль верить всевышним Богам?
Но жизнь свою я в руки себе лишь отдам.
05-07-2007г.


Рецензии