Не там - не тут!

Я знаю счастья своего
Мне не дождаться никогда.
Видать рука злодейки ведьмы
была сильна и злобна?
Ну что я сделала,
любила и надеялась на любовь?
Но меч коварный был жесток,
и жизнь мне адом обернулась.
За то, что я любила жизнь,
но жизнь обратной стороной
ко мне поворачивалась спиной.
И не пробить мне то забрало,
в которое меня ведьма околдовала.
Здесь нет ритма и нет тех слов
Надежды,- от железных пут оков.
Ну что мне делать, как мне поступить
ведь я хочу еще любить?
И сбросить в реку льдину,
пусть в тёплых водах она тает,
пусть солнцем обогреет путь.
Но мне опять кричат,-не там - не тут!
Нет места мне среди людей
Почему грешна я?- не знаю.
хоть как ты сердце не грей.
Кому подрезла я путь?
- коль не дают мне жить не там - не тут.
Опять в душе кричу,
опять страдаю и не знаю,
- за чьи грехи я всех оберегаю,
а сама как льдинка таю.
13.08.2007г.


Рецензии