Твой образ я себе рисую

Твой образ я себе рисую,
Хочу понять, как дальше жить…
Да!- Я тебя ко всем ревную.
И что тут можно изменить?

Пишу то письма, то стихи,
Себе ничто не позволяю.
Наверно, за мои грехи
Уже любви не испытаю.

Моя Бабурка – не столица,
Не город, но район живой.
Я попрошу тебя присниться –
Хочу увидеться с тобой

Средь стен холодных
иллюзии полет под небосводом.
В той выдумке
совсем без слов.
Плыли цвета-краски
и обрывки, чьих то снов.
Я выдумала тебя…


Рецензии