Разговор двух больных -

 

Диалог -

Он

Болею я, который год подряд,
И называется  оно расщеплением.
Врачи диагноз мне поставили,
И на меня глаза свои уставили.
Но я не слушаю врачей,
Лечусь я сам и стал ловчей.
Один я ник придумал вроде,
А выходит трое вроде.
Я так себя уж захвалил,
Что я себе уже не мил.
И вот гляжу я на себя,
Осталось лишь лицо и взгляд.
Наверно что-то делал я не так,
Сначала повторить мне все, ну а как?
Коль терапия не поможет
Тогда болезнь в постель уложит.
Не стоит так себя казнить
И во всех бедах себя винить.

Она

Сходили  б вы к знахарю в лавку
и попросили бы себе травку.
Успокоительное зелье
и домашнее варенье.

Он

Нет, мне травка не поможет,
меня любовь все время гложет.
То к одной я все стремлюсь,
то от другой, как угорелый мчусь.

Она

Болезни разные бывают,
Я рада, что вам скорость помогает.
А три ника - это просто класс!
Наверное, вы всех до мозгов достали?
И поэтому  писать стихи уж перестали?
А  что вы стихом своим все называете
смех и сарказм у нас вы вызываете.


Он

Не знаю, как до мозгов?- но уже,
Я чувствую энергию прилива.
Так чудодейственна любовь в душе,
Так хорошо, что радость ждет отлива.

Она

Д!- все смешно и жестоко в нашем мире.
Ну, надо же куда-то себя деть.
И так вы пишите стихи и в них то, чувства, то откат.
И я, и ты этому рад - не, потому что написали,
а потому что обо всем мечтали.
И каждый год проходит мимо,
и сединою покрывают путь, - ОХ ЖУТЬ!!!


Рецензии