Не поэт...

Стихи я пишу  в этом чуждом мне  мире,
Не знаю я, долго ль осталось мне жить.
И в холодной, темной  квартире,
Пишу вам письмо, что б любовь заслужить.

Пистолет в кобуре, и нож на стене висит,
Но стерто время и мешает мне жить.
Все будто в порядке: одета я и сыта,
Но холодно сердцу, душа холодна.

Мои милые дети, мне грустно без вас!
Печали своей не прикажешь - уймись!
Придется ль увидеть мне еще раз
Тебя, исцеляющий душу приказ?


Рецензии