ХАМ...

ХАМ, задира ты, как все скоты,
Ты жирный, но слова твои пусты.
Нельзя меня в коровнике поставить,
Ведь я не пучеглазый бык, как ты.

Чем отличаешься ты от быка?!
Ни совести ни чести…Ну пока!
И пусть спор закончится на этом-
Последняя написана строка.


Рецензии