Существует множество возможностей

Существует множество возможностей:
    
Раскрытая ладонь листа.
Луч взгляда.
Дорога - та или не та,
И люди - рядом.
Возможность плакать и шутить
И обижаться,
А также солнышку светить,
И улыбаться.
В полёте птиц узреть перо,
И страус - птица!
И он живёт в своём миру,
Бежит и злится.
Он прячет голову в песок...
А это правда?
- Когда уж очень одиноко,
Иль страха жажда...
Оценка... Проступает сквозь
Любое дело.
Кумир? А может, не кумир.
Всё надоело?

Открывшись в свет,
Реализованно и мудро,
Вдруг удивишься,
Каждый раз,
Однако - утро!


Рецензии