Шутки в сторону

у меня на лице кровь
я раскарябал бровь
у меня на столе пицца
в ней ананасы и птица
у меня в голове голос
он говорит про волос
в голову забрались мысли
и сразу зависли
моё лицо не для меня
вот бля
рядом с пиццей лежат диски
на них записаны письки
рядом с дисками ручка
и бумага сучка
в окне летит супермен
ээээээээээээээээээм
из канолизации вышли черепахи
одваю рубаху
они пришли за пиццей
с ананасами с птицей
шутки в сторону господа
я серьезный всегда
укурок
придурок


Рецензии