сон. стекла. молоко

человек спит
он устал
потому что его днем
кто то достал
потому что он утром
рано встал
потому что ночью
плохо спал

рядом женщина
с волосами
как из фильмов
с глазами
в которых стоит утонуть
чтоб представить всё это
нужно просто уснуть

днем они оба пьют молоко
и сучают
друг по другу
оба смотрят на город в стекло
только он с севера
а она с юга

город забирает душу каждую
даже если ты близко
ты далеко
если ты любишь это не страшно
.сон
.стекла
.молоко;


Рецензии