о стихах

девушка с обложки
кто ты
большая грудь
и длинные ноги
они раздвигаются
не перед кадждым
но смотреть на них
можно многим
она может телом
обеспечить печать
а мои стихи
так не могут
не могут спать
или молчать
не могут продаться
поэтому тонут


Рецензии