Окна

сотни бойниц перекрашенных в окна
крупнокалиберным плавясь огнем
в личное дело посмертно "промокла
под проливным из напалма дождем!"
мир за плечами чуть больше вселенной
перебежавшей дорогу котом
разве что ты вновь окажешься пленной
разве что я не забуду о том,
как высоту набирая теряли
смысл границы холодных ветров
и не дождавшись рассветов меняли
неизменяемость вечных миров.
пропагандистской листовкой украдкой
ляжет в чуть теплую чью-то ладонь
так и останется вечной загадкой
что же искал в этих окнах огонь?


Рецензии