Ты опять закурил...

Ты опять закурил,
Дым твоих сигарет
Вижу я и теперь у чернеющих стен.
Поцелуи дарил,
Как давно тебя нет.
Как пульсирует кровь из синеющих вен.
Знаю я -  ты любил,
Ах, какой это бред,
Как не нужен для нас был карающий плен.
Ты ушёл - позабыл,
Сколько зим, сколько лет,
И не будешь уже целовать моих нежных колен...


Рецензии