Василий Фёдоров. Мне б не горбясь под ношею...

Мне б,
Не  горбясь  под  ношею,
Надо  с  прежней  охотой
Сделать  что-то  хорошее,
Сделать  доброе  что-то.

Мне б
Взрастить,  что  посеяно,
Ну  хотя бы  до  всхода,
И уйти,  как  Есенину,
ПОД  ЗАЩИТУ  НАРОДА.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ВЕРЫ*
"Прометеев цвет"
(1969-1974)

Памятник-скульптура
Народного художника России
Анатолия Андреевича Бичукова
1991год


Рецензии