Снежинка тает на твоих ресницах

Снежинка тает на твоих ресницах,
И по щеке слезинкой чистою бежит,
Уже зима,-ну а тебе всё лето снится,
И я его запомню на всю жизнь.

Тебя я встретил по весне,в цветущем мае,
Цвела сирень душистая в саду,
За что тебя я полюбил,-не знаю,
Но знаю,что такую не найду.

Горел июнь,закатами пылая,
Нёс ветер запахи с лугов цветущих трав,
Ах,как загадочна она,-любовь земная,
Скажи,или быть может я не прав?

Июль над нами грозами гремел,
И поливал нас тёплыми дождями,
Я о любви своей сказать тебе не смел,
И нe предполагал, что будет между нами.

Не знаю,что же ждёт нас впереди,
Мечтаю только быть с тобою вечно,
И я обняв тебя,прижму к своей груди,
Чтоб слышать как стучит твоё сердечко.

Мы ждём так долго иногда своей любви,
Ночами звёздными,она во сне нам снится,
И день и ночь,зови любовь,зови,
Она придёт,мечта осуществится.

И в этот миг,когда придёт она,
Откроем ей сердца свои навстречу,
Наступит в мире вечная весна,
Огонь любви светить нам будет вечно.


Рецензии
История любви, рассказанная от души... Миром правит любовь. Замечательно, Сергей.

Светлана Строгонова   11.01.2022 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.