Время мчится

Быстротечно наше время мчится,
Не мгновенья улетают годы,
И не знаешь, за что тут зацепится,
Все изменчиво, как капризы моды.
Торопясь, все куда-то мчимся,
Становятся все мутнее воды,
Может лучше нам остановится,
Глаза поднять, взглянуть на небосводы.
Принять любовь и тем же поделится,
Вобрав в себе дыхание свободы.

19.06.2010.


Рецензии