Случайности

У  мониторов следим  ситуацию
И жизнь  у нас  -  ну полная прострация
Средь не знакомых  лиц узнать,  пытаясь, тело
Но  только,  то   -  которое б  задело
Когда   ж  откликнется   струною  звучною
То  превозносим   мы, да  благозвучно  всё.
Слова   хорошие,  как   бисер  мечем,
И   души жаждущих,  елеем    лечим.
Случайные  слова,  случайные  знакомства,
Невероятностью наполнена   вся  жизнь.
В  теории   мы  те, что   были изначально
В  реалиях  окажется, что вовсе  и не мы.


Рецензии