Электоральные частушки

(Тебе посвяшаю народный эпос, Ефим, рожа твоя, не пригожая - к дню рождения. Не напишешь, прокляну.)

Как нам дали Михаила,
Так пропало сразу мыло,
Он нам вместо водки с салом
Перестройкой по сусалам,

Эх, драть твою мать,
Нам на все теперь насрать.
С самогонным аппаратом
Стали мы электоратом.

Вот мировая закулиса,
Есть тайная теория,
Нам подбросила Бориса,
Такая вот история.

Эх, драть твою мать,
Нам теперь на все насрать,
Пережили тракториста,
Перепьем и сиониста.

Вот вышел Вова в огород,
Глядь, а там родной народ,
С олигархами вприсядку
Хреном вскапывают грядку.

Эх, драть твою мать,
Нам теперь на все насрать.
Ну, их, Вова, эти грядки,
В кровь истерли мы лопатки.

А вот юрист ученый Дима,
Был он раньше нелюдимым,
У него теперь харизма -
Он противник нигилизма.

Эх, драть твою мать,
Нам теперь на все насрать,
С Конституцией в обнимку,
Изберем яврея Фимку.

В президенты Шнеерсона!
Лапсердак его фасона
Нам по нраву, если он
Свой мужик, а не гондон.
 
Эх драть твою мать,
Нам теперь на все насрать,
Ты нам только свистни, Фим,
Вмиг пропьем Ерусалим.

Нам за это сектор Газа
Чачу выкатит два раза.
А потом мы всем талмудом,
Из колхоза - на Бермуды.

Эх драть твою мать,
Нам теперь на все насрать,
За бермудских мы арабов
Дважды выпить будем рады.

(Продолжение следует)


Рецензии