Жизнь-это калейдоскоп мгновений...

Жизнь-это калейдоскоп мгновений,
И долгий,предолгий путь.
Меняясь в мозаике времени,
Она нам рисует суть.
То четко обводит контуром,
Чтоб ясен был каждый штрих.
То смажет густыми красками,
Окутав загадкою миг.
Оставив нам место фантазиям,
Реальностью нежно прикрыв,
Чтоб смутные души в прозрении,
Смогли принять этот мир.
Таким,каким  был он выдуман,
Таким,каким сделали мы.
Понять где правда,где вымысел.
Поняв,суметь отделить.
И чтоб хватило нам мудрости,
Приняв не отступить.
А жизнь всего лишь мгновение,
Для маленьких душ людских.
А вечность-это Вселенная,
А мы лишь мгновения в ней.


Рецензии