Минутное счастье

                Два бокала минутного счастья
                Закажи…
                Впрочем, эти напитки нестойки
                В.Высоцкий

Короткое счастье,
                Как легкие вина, губы касаются губ.
Минутное счастье,
                Как нежная робкая птица, не будь с нею груб.
Объятия страсти,
                Что с каждой минутой сильней, и сильней, и сильней,
Минутное счастье
                Глоток чистоты и покоя средь грохота дней.
Короткое счастье
                Так хрупко, что можно разбить, чуть коснувшись рукой.
Минутное счастье,
                Не в силах разрушить его ураган  никакой.
Ни силы, ни власти,
                Нам сладких мгновений таких испить не дадут.
Минутное счастье...
                Что может быть дольше недолгих счастливых минут?!

07.08.1996


Рецензии
Что может быть дольше недолгих счастливых минут?!

Хорошо! Так близко, понятно,эмоционально!

Оксана Полянская   23.06.2010 11:11     Заявить о нарушении