Ты мне прислала нежный стих

Вчера ты мне прислала нежный стих.
Меня волнует каждое в нем слово.
Пока  читал, унылый дождь притих.
Постой! Сейчас я прочитаю снова!

Твой стих я перечитываю снова
И хочется еще его читать.
Кто написал - неважно, право слово!
Как угадала ты его прислать!

В душе опять ты все перевернула.
И в памяти моей! Я вижу, как вчера:
Как встретились, как ты мне улыбнулась.
Как мы гуляли, проводили вечера:

Идем вдвоем - в руке твоя ладошка.
Нам хорошо: весь мир - открытый дом.
Мы - дети. И гуляем понарошку.
Нам мир не нужен - хорошо вдвоем!

С тобой вдвоем мы были на вершинах
И чувств, и гор, и счастья на двоих.
Осталось все лишь в памяти картинах.
Мне грустно очень! Что ж ты дождь затих?!
_________________________________________
Как жаль теперь, что я с тобой не рядом -
Ни приласкать, ни пожалеть, ни защитить.
Ни поддержать хотя бы словом, взглядом.
Как грустно  ждать и вдалеке любить!


Рецензии
Хорошо, когда есть, что вспомнить...
Куда сердцем унестись.....
Грустно, трогательно.
С уважением, Анатолий.
Спасибо за стихи.

Александр Ляйс   10.02.2024 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.