не возвращайся!

Дела давно минувших дней-
Оружие в земле сырой хранится!
Дела забытых временем ночей,
Когда с тобой имели счастье слиться!
Не вороши могилы те...
На них  не зацвели ещё цветы!
Не возвращайся,милый, в темноте,
Не строй ненужные мечты!
Своей дорогою иди не спешно!
Не трогай те остатки,а неси,
И спрячь их где-нибудь кромешно!
Что бы мы сами даже не нашли!


Рецензии