наследили

наследили!
ударами в сердце..
и в душе-
все истоптанно-
в кровь!
ненавижу,
мечтая согратся..
я запуталась..
ниточка-боль..
разрывается!
рвется на части!
все что строила,
что берегла..
так все просто..
вот так в одночасье-
заглушая бокалом вина..


Рецензии
бокалом горю не помочь...здесь лучше отоспаться...а потом новый день и новый взгляд.

Варавина   10.07.2010 15:42     Заявить о нарушении