Хочу тебя к себе в ад, за то, что разлюбил

Разлюбил, бросил, оставил одну... и меня носит по кругу в аду... чем же связать, закрепить нить? Ты Всех наверху там можешь уговорить? Сжалятся пусть над грешной душой!..
А мне с усмешкой:
- Ты не одна! Вон сколько рук потянулись... со дна.

...Я глаза опускаю вниз, по кругу ада блуждаю, и как выигрыш, на бис, тебя получаю!


Рецензии