Может быть я слегка подзабыл

Может быть я слегка подзабыл,
Что касаться тебя нужно нежно
Что в лице нужно быть безмятежным,
Может быть я слегка подзабыл

Может эти горячие руки,
Трепет сердца отдав сгоряча,
Обожгли тебя сладостным звуком,
Словом трепетным мир шепоча

Я не знал, что у листьев есть чувства
И у роз, и ромашек, и чар
Что порою весеннею, нежной
Можно к миру воззвать янычар...

Нет, голубка, слезинок не надо,
Бисер снежный растает как пыль
Я люблю на себе твои взгляды
Как нетронутый ветром ковыль

Мир с тобою грозит разорваться
С тихой радостью медленных строк
Ах, простите я мог ошибаться
В пепел белый роняя песок

Это время тревожит страницы
Наших слов, разговоров и вдруг
Среди синего моря приснятся
Мне пожатия трепетных рук

В отраженьи луны и лагуны
Я признаюсь, что чувства живы
И гитарой своей семиструнной
Отогрею степные цветы

И тогда, ослепленный желаньем
Бег ускорит паденье комет
И я жизнь вмиг отдам на закланье
Если ДА ты промолвишь в ответ!


Рецензии