Скучаю!

                Сгореть в огне ты обрекаешь,
                И пропуск в ад душе даешь.
                (Сэт Лейк)
 


Скучаю... Где найти бы дело ?
Забыть мечты и в омут с головой!
Давно примерной быть мне надоело,
Но вряд ли ад сравнить могу с душой.

Я ненадолго. Лишь взглянуть хотела
На это царство - дыма и огня.
Мне пропуск нужен, я бы все стерпела,
Потехи ради, в  рай чертей  маня...


Рецензии
круто, я бы сказал! нравится!!!

Светоискатель   11.11.2013 00:51     Заявить о нарушении
Наш человек!;-)

Гуд Бай   11.11.2013 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.