Улетел

Мадригалы, вирши и сонеты,
Я слагаю о тебе мой друг.
Ты ушел, ты просто канул в лету,
Улетел как журавли на юг.

Но от этого не много изменилось,
Я тебе по-прежнему пишу.
Знаю, я с другой судьбой родилась,
Только почему-то эту жизнь живу.


Рецензии