Непогода

Стихия, буйствие природы,
Безумный ветер и гроза.
Бокал вина… Кругом уроды,
Проклятой ложью ест глаза.

Дождь как свинец – тяжел и резок,
Насквозь пронзает каждый шаг.
Спиртным залью судьбы отрезок,
Я свет не вижу, только мрак.

Тяжелым ватным одеялом
Закроет небо облик свой.
Я выпью снова, только с ядом,
Я здесь ничей, я здесь чужой.


Рецензии
Понравилось. Интересно и оригинально. С теплом, Марина

Марина Терентьева   14.08.2010 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.