Сонет 90 бис

                Ш. ;)
Сними чулки, и руки к изголовью
Мои стяни, запястий не жалей.
Ведь мы сейчас займемся не любовью,
А чем-то интереснее и злей.

Болтаю много? Кляп неподалеку.
Притихла что-то? Вырви стон шлепком.
А я в ответ не стану подоплёку
Искать во всём, что сделаешь потом.

Отдам тебе рули, бразды, ветрила
И пропаду во влажной темноте.
Ведь я теперь сама себя забыла,
А те, кто были – были все не те.

И пусть не стану горшей из потерь,
Но напою тебя хотя бы кровью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.