Кто мне ты...

Кто мне ты?
Друг, чужой или просто ветер?
Без мечты
Их жизнь теперь как у растений…
Не давай
Мне снова потухнуть тихо,
Вспоминай
Наш диалог, переполненный горечью дикой.

Не читай
Мне об одиночестве стихов своих
И не знай
Что боль моя почти что за двоих
Чьи слова?
Здесь, начерченные на сыром песке
Они навсегда
Линией останутся на твоей руке.


Рецензии
Он тот, кого вы любите!

Надежда Демченко   30.06.2010 09:25     Заявить о нарушении
это так :)

Валя Петрова   30.06.2010 09:43   Заявить о нарушении