Гении

какая красота! как много гениев на этом свете!
но почему же все еще в кромешной тьме застыли мы?
и почему не выдумал совета
тот, кто оправдывает именем мечты?
и почему он не поможет сирым и убогим,
утратившим все, что имели сотни дней назад?
ни много и нимало, будет богом
тот, кто поможет в рай перелопатить ярко-черный ад.


Рецензии