Валентине Трофимовой! С Днём Рождения!

Дорогая Валя! Когда я смотрю на Вашу фотографию, я всегда вспоминаю  любимую учительницу моей матери – Марию Егоровну. Она всю жизнь была сельской учительницей и приняла, воспитала, мою мать. Ваша жизнь это такой же подвиг! И ещё – жизнь Ваша, мысли и чувства, отражены в Вашем прекрасном творчестве! Это так замечательно! Поздравляю Валя!
Любви, уважения, сердечного спокойствия и счастья Вам!
С любовью, Анатолий Лесенчук. В большой «группе товарищей»!
Страничка Вали: http://www.stihi.ru/avtor/trofimova  РЕКОМЕНДУЮ!!!!
====================
Друзья!
Присутствуем в жизни друг друга незримо мы!
И, в частности, в жизни Валечки, Вали Трофимовой!
Скажу даже больше – в нашем святом виртуале
Мы необходимы для Вали!
Она же, с её прекрасной душой,
Стала нам близкой, совсем родной!

О ней всех добрых слов не скажешь в посвящении
Не выразишь вполне всё восхищение!
Проблема вечная – всех чувств не передать!
Я, вместо стихо-словоговорения,
Хотел бы Валю дружески обнять!
Присесть за стол. Ладони взять в свои…
Сказать ей, что она земное чудо!
Что  добрых дел её и истинной любви
Вовеки люди не забудут!

Ты России кровинка, частица!
Для неё весь твой праведный труд
И весёлые детские лица
Словно розы  навстречу цветут!
Ты приветствуешь жизнь, пусть местами она и сурова
И святые заветы хранишь Николая Рубцова!
Пусть же розы распустятся!
Выйдет книга, нет, книги (!) твои, в одночасье!
Пусть всё лучшее сбудется!
И продолжится счастье!

23 июня 2010 года!


Рецензии
вот такие люди
есть костяк России
они не ждут на блюде
подачек от мессии

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   19.01.2013 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.