никогда не бывает вовремя

поцелуй темноты на темени
у меня не хватает времени
у меня не хватает мужества
оно мне смертельно нужно

убывают уходят люди
сокращаются в точку судьбы
уменьшаются в точку лица
я не успеваю проститься

я не успеваю о главном
никогда не бывает плавно
как сиренами рвущая скорая
никогда не приходит вовремя

никогда не бывает вовремя…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.