Время любить

Цветы раскрываются к свету,
А значит, они будут жить.
И снова на нашу планету
Приходит время любить.

О, люди, вы – сестры и братья,
Ведь землю не остановить.
Одно лишь хочу вам сказать я –
Приходит время любить. 

Оно будет принято всеми,
Кто может любовь подарить.
Навечно теперь – не на время –
Приходит время любить.

20.08.1996


Рецензии