Эра Водолея

С других миров пришла ОНА
С небес упавшая звезда
И этот мир ей не понять
Где правит зло и денег власть

В горниле зла душа страдает
И лишь добро её спасает
А зло здесь временно царит
Да сгинет мрак, свет победит

Придет эпоха Водолея
И люди станут все добрее
Духовность в мире воцарит
Пусть эра СВЕТА к нам спешит


Рецензии
,,,

Надежда

Маленькая Будда   23.06.2010 21:04     Заявить о нарушении