Я осыпал её стихами...

                " Стихов моих не любишь ты-
                Меня совсем не замечаешь.
                Глядишь на всё со стороны,
                И лишь плечами пожимаешь."
                Маргарита Чиркова.
                ------------------------------
                Стихов моих не любишь ты,-
                Да ты вообще их не читаешь!
                А в них поют мои мечты,
                А ты плечами пожимаешь!

                Я оды посвящал тебе!
                Баллады, хокку и сонеты!
                И о прекраснейшей губе,
                Тобой не сьеденной котлете!

                Я так старался! Так пыхтел!
                Я рвал листы, терзал хореи!
                Создав шедевр, от счастья млел!
                Бежал к тебе, утробно блея!

                Но как горька моя печаль!
                Ты подарила мне кручину!
                Сказав:-Поэт, мне очень жаль,
                Но не поэта жду. Мужчину!






               
 


Рецензии
Наверно, слишком молода,
Которой Вы стихи писали.
Ей не нужны стихи, еда...
Ей мужика на сеновале!
Простите. за нескромность! С улыбкой,

Екатерина Маркова-Байрач   06.02.2011 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина! Теперь она тоже стихи пишет...С улыбкой-

Александр Токарев 19   07.02.2011 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.