Вампир

Тысячный раз напиваемся где-то,
Тысячный раз засыпаем в бреду.
Сотни вопросов – десятки ответов,
Ночь – это отдых, но отдых в аду.

Завтра всё то же, без точки возврата,
Зубы потребуют новую плоть.
Как удержать от искуса собрата?
Челюсти  - в пыль, расколоть, размолоть.

Трудно вампиру любить человека,
Столько соблазнов – и тело, и кровь.
Прокляты мы человеком навеки,
И безнадежна вампира любовь.


Рецензии