Мужчина

Прости за все! Да я не прав,
но я ведь искренен с тобою...
Свой норов глубоко убрав,
Я от тебя себя не скрою!
 
Решаю будние проблемы
И праздные быват дни,
но то, что ты всегда со мною,
ты в сердце, ты это пойми!
 
Бываю глуп, недальновиден,
самонадеян и упрям.
твой грустный взгляд за милю виден,
он мне больнее тыщи ран!
 
Своих поступков "не логичных"
я смысл прячу ото всех...
Так сложно быть с собой приличным,
словно иголки пряча в мех...
 
Ответ так прост, он словно камень,
он тянет в воду за собой....
Да, может я не моногамен,
но сердцем я всегда с тобой!


Рецензии
я в обожании...

(Екатеринбургское рождество)

Кондратов Борис   30.06.2010 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.