Путь

СЛОВА КОНЧАЮТСЯ тогда - кОГДА ОНИ НУЖНЫ КАК ВОЗДУХ
СТЕХИ ВНОВЬ НЕ РОЖДАЮТСЯ тогда - КОГДА НЕСКОЛЬКО СУТОК
 СЕРДЦЕ СВОЁ НЕ ЖЕЛАШЬ понять...
Я СТОЛЬ ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ, что в скоре ЛОПНУ
КАК ПУЗЫРЬ ИЗ МЫЛА
НО НЕ МОГУ, Я ЧУВСТВУЮ КАК ЧТО-ТО СЛОВНО ЗАСТРЯЛО ВНУТРИ МЕНЯ
И В ГОРЛЕ моём  ГАСНУТ ЗВУКИ ...
что несёт НАМ жизнь?
О ЧЁМ ДУМАЕМ МЫ КОГДА ОБЕЩАЕМ ЛЮБИТЬ?
ЧЕМ ЗАЙМЁТСЯ РЕБЁНОК ВСЁ ПОТЕРЯВ?
КАКОВА ЗАПОВЕДЬ НАШИХ ОТЦОВ?
НЕ ВЕДАЕМ МЫ НО ВСЁЖЕ - ИДЁМ...
В ПОГОНЕ ЗА СОЛНДЦЕМ, МАТЕРЕЙ ОСТАВЛЯЯ,
МЫ ИЩЕМ СЛЕДЫ ИСТИНОЙ ВЕРЫ
И ЗНАЕМ ВОТ ВОТ И РАСКРОЕМ
ТАЙНЫ ВЕЛИКОЙ ВСЕЛЕННОЙ
НО НЕТ.
МЫ ПРОСТО ИДЁМ...


Рецензии