Я женщина

Я запрусь. Я выстрадаю. Выживу.
Я душу вымою. Я сердце залатаю.
Чтоб с чистого искать своего ближнего
Такого, о котором я мечтаю.

Я выживу. Запрусь. Перестрадаю.
Я женщина. Я горы передвину.
Я не скажу того, чего не знаю.
Я женщина - и значит я богиня!

Я женщина. И этим я горжусь!
Сестра, дочь, мать - и в этом моя сила.
Я женщина. Грешна я - ну и пусть.
Я женщина. И значит я красива!

Я душу зашифрую в код поэм,
Чтоб у меня ее не отобрали.
Я женщина. И нет на свете стен,
В которые меня б замуровали!


Рецензии
всё правильно)
женщина есть сила
даже в самом этом слове - что-то такое властное, но в то же время мягкое

счастья вам,

Лера Стеблевская   23.06.2010 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Дарья Леммик   23.06.2010 10:05   Заявить о нарушении