Реквием по мечте

Реквием по мечте.

И шепот листьев во царит покой
И только тень останется с тобою
Давно забыв, что больше не с тобой
Я наслаждаюсь мирно тишиною.
Рассказ из сердца, как струя воды
Вплеснет забвенье, мысли разгоняя
Холодным телом и твои мечты
Уйдут тихонько, правду забывая.
Оставив пепел, как на хлебе соль
В лучах заката мирно раствориться
И петь с кукушкой только в унисон
И в ярких звездах мысль не повторится.
Уйдет тропой, оставив позади
Свои цветы, что были ей душою
Узнала правду, только не кричи
Обиду, ложь нельзя разбавить кровью.
Твое сиянье небо вознесет
Оставит муки, что пришли с тоскою
Тогда уже и черт не разберет
Как покрывало небо тишиною.
Возьми бокал, налей в него вина
Глотай до дна, чтоб в мыслях раствориться
И может быть она тебе нужна
Но ты не хочешь с сердцем помириться.


Рецензии
Волшебно.... других слов нет.... все очень прочувствовано....

и вообще, я скучала по этим рифмам))))))

Настенька Кнопка   07.09.2010 02:47     Заявить о нарушении
спасибо Настен,приятно слышать теплые слова))))

Евгений Карасев   07.09.2010 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.