В поддержку Цветку и Жрице

Тошно!Суки,не дождётесь!
Я опять сама себя сейчас полью,
Что,пажи,так весело смеётесь?
Рядом места нету королю
С королевой?Я сама.Ну что же!
Милая!А нам ли быть в печали!
Ладно,Оль,пройдёт,что душу гложет,
Только,суки,как вы заебали!


Рецензии
в точку) или так: в точку(

Ольга Гуляева   03.08.2010 16:34     Заявить о нарушении