Усталость

УСТАЛОСТЬ

Я сегодня подустал,
уступил я ПЬЕДЕСТАЛ -
часто в спорте так бывает,
ты не бъёшь, тебя бодает
ниже пояса судьба -
с дамами потом беда...

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
06.03.2010 г.

Картинка из инета.


Рецензии
Совсем не плохо...удачи Вам!

Людмила Углова   03.10.2011 12:01     Заявить о нарушении