Скрипка

 Что за прелесть эта скрипка!
 Звуки нежные плывут,
 Дарят людям всем улыбки,
 Всех к добру они зовут.

 Так мечтала научиться
 Я на скрипочке играть!
 Чтоб смычок летал как птица,
 Чтоб руке не уставать.

 Я немножко научилась
 И сыграю вам сейчас.
 Чудо-песня получилась.
 Слушайте! Она для вас!


Рецензии
Когда-то я тоже начинала учиться играть на скрипке…:)
Спасибо, Лидия, очень славно!
С самыми добрыми пожеланиями,

Татьяна К-Г   23.06.2010 21:04     Заявить о нарушении