лучшим

"знаешь, я встретил женщину. светлую, но не ту" (с)

прикасаться к твоему белоснежному запястью
лучше чем ром, кокаин, любые Миши и Насти.

пишу сумбурные строчки
в них нет и толики смысла.
я хочу тебя, хочу с тобой дочку.
мама права, "путнего из меня не вышло".


Рецензии