Невозможно в тебя не влюбиться

Невозможно в тебя не влюбиться –
В эти ямочки, губы, глаза?
В эти брови и эти ресницы,
Обаятельный смех озорства!

Много рядом мужчин безответно
Грезят тайно тобой по ночам
И вздыхают вослед незаметно
И, краснея, смущенно молчат…

Только ведаю, нет тебе дела,
Что какой-то «уездный поэт»
Возмечтал легкомысленно смело
Получить благосклонный ответ.


Рецензии