Осознание

Как тяжко сознавать, что наша жизнь конечна.
И всё, что нам отпущено всего лишь только миг.
Но, зная это, ты идёшь по жизни так беспечно.
И потому, наверное, так мало что достиг.

Вот череда годов легла морщинами на лица.
Пол жизни позади, а может и вся жизнь.
И страшно, что никак, назад не возвратиться.
Есть день сегодняшний, пока, за этот день держись.

Пусть где-то впереди маячит наслажденье.
Реальность мы всегда успеем поменять.
И поживём ещё с тобой, раз будет нам виденье.
Когда придет конец? Нам это не узнать.
15.06.10


Рецензии